Menjelang Hari Raya Idhul Fitri,Pelaksanaan Perbaikan Jalan Caringin – Pasirdatar Dikebut
Sukabumi,Expose.web.id – Pelaksanaan Perbaikan Jalan yang menghubungkan wilayah Caringin dan pasir datar akhirnya telah rampung dikerjakan,hal tersebut dipastikan setelah adanya aktifitas pekerja oleh CV Maha Dewa Kontractor dan kegiatan tersebut merupakan program perawatan jalan yang sudah menjadi kewajiban pihak terkait,02/03/2026.
Kepala Bidang (Kabid) Bina Marga Kab Sukabumi Dudu Wahyudi,S,IP.,M.SI menegaskan bahwa perawatan jalan menjadi kewajiban pihak pemborong yang menerima tender proyek tersebut,dan hal tersebut telah kita lakukan pemberitahun terkait pelaksanaan perawatan jalan yang menjadi tanggung jawab mereka.Alhamdulillah pihak terkait merespon dengan cepat dan baik akhirnya perawatan jalan tersebut cepat terealisasi, tegasnya.
“Untuk ruas jalan Caringin – Pasirdatar itu dikerjakan oleh CV MAHA DEWA CONTRACTOR dan Alhamdulillah pengerjaan nya sudah dinyatakan rampung pada hari ini Senin 02/03/2026” ungkapnya.
“Dan pihak terkait dalam hal ini pemilik CV juga sudah memberikan laporan kepihak kita( Bina Marga), bahwa pengerjaan perawatan jalan Caringin – Pasirdatar telah selesai dikerjakan”pungkasnya,( Rinto w )
Dilarang mengutip, menyalin, atau memperbanyak isi berita maupun foto dalam bentuk apa pun tanpa izin tertulis dari Redaksi. Pelanggaran terhadap hak cipta dapat dikenakan sanksi sesuai UU Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta dengan ancaman pidana penjara maksimal 10 tahun dan/atau denda hingga Rp4 miliar.







